Vorlagen und Kopien

Eine Vorlage speichern

Um einen Raumplan als Vorlage zu speichern:

1. Benennen Sie den Raumplan so, dass Sie ihn als Vorlage wiedererkennen (zum Beispiel „Vorlage: Ballsaal Sonnenuntergang“).
  2. Öffnen Sie die Vorlage und und klicken sie, bevor Sie daran arbeiten, einfach in der schwarzen Navigationsleiste oben links auf „Speichern als“.
  3. Benennen Sie den neuen Raumplan (zum Beispiel „Hochzeit Müller“).

Um eine Vorlage aus der Raumplangalerie auf Ihrem Konto zu speichern:

1. Gehen Sie zur Raumplangalerie und finden Sie die gewünschte Vorlage.
  2. Öffen Sie die Vorlage, indem Sie auf „Raumplan öffnen“ klicken.
  3. Klicken Sie auf „Speichern“, um die Vorlage auf Ihrem Konto zu speichern.

Einen Raumplan kopieren

Copy Floor Plan Online

1. Öffnen Sie den Raumplan.
  2. Klicken Sie in der schwarzen Navigationsleiste oben links auf „Speichern als“.
  3. Geben Sie dem Raumplan den von Ihnen gewünschten Namen.